слишком

Мавэрс Милк
в мечтах ванильное небо
мое окаймленное "с кем-то"
душит рассветы в метре
от твоего окна
твоя беспричинно нервная
греет руки чужим
берегам      

с одиночеством в ссоре
мешаю молоко с кровью
в номере на одного
и не то, чтобы слишком
больно. скорее
так же непристойно
как разобрать слово "МЫ"
по слогам

а по утрам искать родные губы.

в муках разлуки лишь
одна депрессивная поза
понимаешь, для меня
нет ничего страшнее летних
морозов
все мои истерики и неврозы
для тебя
с каждым днем все больше
вразнос. и даже
нашу фабрику грез
прикрыли.

лучше уж любить ебя