Гладкошерстные и пушистые...

Галина Кириленко
Гладкошерстные и пушистые -
Приручив, за них отвечаем мы.
Забирают кусочки жизни,
Покидая нас окончательно.
Так уж их создала природа,
Предоставив срок незначительный.
Но потеря друзей год от года
Все мучительней и мучительней.
Все отчетливей чувство страха
От того, что скоро уйдут.
Заведу себе черепаху,
Обязательно заведу.
И кота заведу себе тоже.
Но попозже... попозже... попозже...