заря вечерняя, рассветную встречает

Сергей Из Вятки
Закат вечерний. Проводив,
                солнце усталое, за леса ели,
На ночь прилечь мы захотели,
                на сон, кнопкою слип включив…

Все лампочки, погашены давно…
               и серпик месяца, чуть-чуть белеет,
Но на востоке - вновь рассвет алеет,
               луч солнца, заглянул опять в окно…

Июньской ночью - так всегда бывает:
               чуть солнышко зашло за горизонт,
Глядишь – уж снова по небу плывёт…
                заря вечерняя, рассветную встречает!!!