Прощение

Марина Бурдалёва
Когда, (и если) подойдешь так близко  что все слова, которые на языке, вдруг перестанут быть,
                Как будто их и не было в помине..,
            
Свою ладонь увижу я в твоей руке. Замкнется круг обид  и я не пожалею больше ни о чем ...
Картине, на которой этот миг, не суждено висеть в центральном зале в галерее Бога.
Обычная мирская суета -  любовь и ожидание любви - всему начало и к Нему дорога.