Мой черный кот

Елена Бассалык
Передо мной разлегся черный кот...
Нет...!! Он совсем не перешел дорогу...
Он просто подзалег, и так живет...
Со мной,...  доказывая мне свою  породу.
Он деспотичен, ... и ленив..
Он  так нуждается  в моем присутствии..
Он ждет меня,...  дыханье затаив.....
А как вхожу я,... демонстрирует мое  отсутствие!!!
Он переходит мне дорогу каждый день!
То в кухне, в ванной, или часто  в спальне...
Мы с ним сжились..мы стали как один!
Мой черный кот,....моё очарование!!!