Обращение

Дальняя Пристань
Боже,помоги мне разобраться,
Душу мне очисти,успокой,
Я не хочу в этом мире потеряться
И тем самым потерять Тебя.
Я жить хочу!Жить ярко и красиво!
Любить,надеяться,верить,понимать,
Жить для кого-то и сгорая светить,
Светить!Сгорать и вновь светить!
Благодарю Тебя за испытанья,
Они сделали меня сильней,
Но так хочу я пониманья,
И чувствовать себя слабей.
Чтоб кто-то оберегал,ценил,
Делил со мною радость и ненастья,
Такую ,как я есть, любил,
Тогда дышать мы будем счастьем...