Старушка-лесбиянка

Таня Сергеевна
Старушка

Мне восемьдесят лет,
Старушка-лесбиянка!
В кармане арбалет
И белая поганка.

Иду себе искать
Подружку для интима.
Нельзя мне отказать,
Я очень уж ранима!

Коль встречу я сейчас
Красивую старушку,
Не отведу я глаз
И ей шепну на ушко:

«Вот это face, мадам!
Почти что без морщинок!
Неужто еще Вам
Нужны эти мужчины?!»

Достану арбалет,
Вручу стрелу Амура:
«Смотрите, я не дед!
Я старенькая дура!

От всей души я Вам
Дарю сию поганку!
Искала Вас, мадам,
Сегодня спозаранку!

Пойдемте ко мне в дом,
Напьемся вместе чаю!
Я за себя потом
Не отвечаю…..»



2005