Твой сон...

Галина Гатилова-Янкова
Ты снова так намаялся за день -
чужие лица, суета, в плечах усталость...
Скинь эту тяжесть...
                и слегка задень
                ресницами свой сон...
Едва подкралась...
Поцелуем прошепчу,
            что сном твоим
                навеки
                быть хочу!..
23.06.11