Жарко! плачут кондиционеры...

Александр Анфилатов
Жарко! Плачут кондиционеры.
Их безжалостно гонит народ.
Нагреваясь, почти что без меры
Каждый холод, чуть – чуть, создает.

Без обмана, на слово, на веру
Трудно трудится техника та.
Часто думаю, в кондиционерах
Видно русская дремлет душа.

Вплоть до пота в лице,
Ну, а  часто вообще без меры,
Русский трудится наш народ.
Только вот, господа, кондиционеры

Снова турок, не наш, создает!