Жёлто-розовый слон

Антон Куперман
Вы можете мне не верить,
но где-то там далеко-
Гуляет просто по улицам
Жёлто-розовый слон.

Разве это всерьёз?
- спросите вы-
Разве гуляют по улицам
Жёлто-розовые слоны?

Разве бывают такие слоны?
- снова спросите вы-
Разве были когда-то они-
Жёлто-розовые слоны?

Нет таких не бывает.
- снова скажете вы-
Это всего лишь фантазии-
Жёлто-розовые слоны.

Ну, и пусть, что это
всего лишь фантазии.
Ну, и пусть, что это
для вас ерунда.

А мой слоник живёт где-то там
в жаркой Азии.
Где растёт тёмно-синего
цвета трава.


Вы можете мне не верить,
но где-то там далеко-
Гуляет просто по улицам
Жёлто-розовый слон.