Прийди ко мне...

Роберт Грин
Приди комне и разгони в моей душе
Всю эту грусть, что собралась за эти дни во мне
Своим присутствием излечишь ты меня
Ворвись в тоску мою, я замерзаю без огня...

Лишь нам дано вдвоем все пережить...
По одиночке мы не добудем счастья...
Нам надо нашу жизнь благодарить...
Это она дала нам шанс, однажды повстречаться...

Я каждый день благодарю тебя...
И в благодарстве нет ни капли лести...
Все просто, я давно живу не для себя...
Привык со временем к серьезности и чести...