Любимым поэтам

Анна Ромашкина
Я по строчкам твоим, как по лестнице- в небо,
Забывая о том, что за створкой стихов
Может быть даже тот, кем ты вовсе и не был,
Просто «нет» оказался сказать не готов
Тем словам, что втекали по капле в рассудок,
Растворив твою сущность в цепочке «а вдруг».
Называй это — сном, поэтическим зудом
Или просто ступанием в ведьминский круг.

А потом эти строфы играют на души
Меж собой и с тобой, наплевав на мораль.
Невозможно не ждать их, не петь и не слушать...


Друг,а нового что? Пока тихо?
А жаль...