Без названия...

Сергей Александров 7
Как часто  одиноко в целом мире,
Когда не рядом мы с тобой , не вместе,
Не нужен волн прилив и солнца свет,
А лишь шептать на ушко куплет песни,

Моменты встречь весьма редки, но ценны,
Тепло от них способно душу греть,
Моменты встречь, не всем дано понять,
Их ценность, тяжело найти, но просто утерять...

И утром, днем, холодной темной ночью,
Всё чаще я себя ловлю на том,
Что мысли о тебе  приносят счастье ,
Теплом и светом наполняют
Души моей почти остывший дом )))