Выкладывать мысли

Анна Борисевич
выкладывать тебе свои мысли.
в тишине. без слов. кажется, нет смысла.
я лишь молчу. не кричу.
спокойная. милая.
но не нравлюсь. жаль, ведь красивая...
ты меня не любишь.
безразличностью губишь.
молча куришь.
как жаль... ты не любишь...