люблю

Анна Петрань
Хочу, хочу! Лечу на встречу совершенству
Опять лечу!  Лечу в забвенное блаженство
Где я в себе, где мне с собой совсем не страшно
Где ты во мне, и нет нельзя,
есть только светлое прекрасно
Снимаю все, и с тела, и с души
Люблю когда ты восхищенно наблюдаешь
как я люблю. Люблю, люблю, и ты всего еще не знаешь.