Не плачь прошу, роняя слезы на пол

Олеся Пасечник
Не плачь, прошу, роняя слезы на пол.
Я все забуду, слышишь, все прощу.
Желая быть в твоём паденьи трапом
И виду не подам, что я грущу.

И буду улыбаться, без причины
Не зная, что сказать тебе в ответ.
Дойду сама до твердой середины
Включив на время сердцу яркий свет.

Искать вину бессмысленно сегодня
Ты сделал шаг, который не вернуть.
Кого из нас дождется преисподняя
Тот выбрал сам себе неровный путь.
 
Не плачь, прошу. Не жди из уст прощенье.
Палач покинул плаху навсегда.
Пусть ляжет в душу, молча утешенье
Что я любила только лишь тебя….

23.06.11