страна моей любви...

Анна Рахманина
я очень-очень верю-как дитя-
в незыблемость далекой стороны...
где замки розовые строят, не шутя...
и не ищут чьей-то вины...
где птичка, не боясь, заговорит со мной...
я попрошу,чтоб крылья подарила...
их положу на чистый аналой...
и для тебя их сохраню я, милый...
чтоб ты летать умел
и знал, как я летать могу...
чтоб в крыльев взмаха ветер пел...
не сможешь сразу-я помогу...
быть может, за спиной
я не имею крыльев белых и невинных...
но каждою удобною порой
душой летаю в песнях длинных...
я эти песни-все сочинила,
когда впервой увидела тебя...
и всю любовь я в них излила...
а кто не изливал,так искренне любя?..
и вот, когда придёшь ты наконец,
тебе я крылья птицы сразу подарю...
из звёзд сплету любви венец...
и будет всё как будто-дежавю...
конечно...ведь ты во снах
встречал меня не раз...
и в летних золотистых вечерах
искал в закате мой ты образ...
ты только,милый,поскорее приходи...
тебя давно в томленье ожидаю...
я верю,ты придёшь...и засияет впереди
восход,врата любви нам открывая...

******************************************

страна жемчужных берегов...
и замков розовых на суше...
где не попросят лишних слов...
где буду для тебя я лучшей...