писать тебе... ты мной любима

Владимир Неизвестный 2
писать тебе...ты мной любима
больше ...я не стану
когда я смог понять
что больше я не нужен
писать теперь мне стало не приятно
теперь другой писать стал
даже лучше.......
а так же видно и в любви и ласки лучше
со мной теперь тебе ...так стало скучно
ты смотришь на меня ...меня не видишь
я ухожу тихонько...меня ты ненавидишь
писать тебе...что ты дороже жизни
теперь не вижу смысла
меня давно ...ты женщина ...не слышишь
давно другому...звонишь ...ты и пишешь