у тебя ко мне...

Роман Прозов
у меня к тебе тысяча писем,
и все - пусты...
на конвертах с пометкою "срочно" печать молчанья.
у тебя ко мне несколько слов,
до того простых...,
что, пожалуй, останется только пожать плечами...
ты встречаешь рассветы с легкостью бытия...
пьешь свой кофе, смеешься тому, кто рядом...
засыпаешь на простыни летом без одеял
под знакомым до боли, сто лет как привычным взглядом...
у меня, знаешь, что-то дождит...
под осенний блюз,
захмелев от усталости, просит душа покоя...
у тебя ко мне только "прости"
на мои "люблю"
в тихой ласке касания бритой щеки рукою...