Борцу-c

Хамлет Принц Ацкий
стреляй в обоих Гобои
ГБ грубят иначе
нельзя
стреляй расщепи
закадычных дру-
зей на Зака
           Ные
              Дру
                Дыч
                Зья
мама
     рама
          umma
               gumma
                драм
                машина
едина
      Россия
(не конем Ли?)
              все
                едино
[скважины]-жены [замочной] заочный любовник
Господи!N
Сомоса-бой
Пол Пот ковник