О сестре

Катенька Наивная
Я всегда мечтала о сестре:
радостной, душевной - как и я.
С рыжим локоном, завитым на плече -
вот такой мне виделась сестра моя.
С изумрудами-глазами яркими
И веснушками усыпанным лицом,
с щечками румянными и жаркими,
в ухе золотой серьгой-кольцом.
Я мечтала приходить с учебы
и ложиться быстренько в кровать,
где с советом добрым и с лицом веселым
сестричка родненькая будет ждать.
Я не скрывала бы возникших тайн,
секретов не было бы между нами.
Мы друг для друга были бы он-лайн
с словами искренними и на двоих одними снами.

Но я росла одна. С собой делила комнату,
мне некому и незачем было рассказать,
о том что где-то рядом, в чертах родного города
сестра моя живет, и чувств не описать.