Нельзя путать

Александр Азовский
 "Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы" (Мф.13,29).
 
Есть дерзновенье, есть нахальство,
 когда огонь горит в груди.
 Есть юмор, есть и зубоскальство.
 Их путать, друг мой, погоди.