Живой труп

Александр Азовский
Имеет похоронный вид
тот, кто для оптимизма умер.
Тот – первой группы инвалид,
кто не воспринимает юмор.

Душа хронически болит,
не расположена к веселью.
Трупоподобный инвалид
созрел для погребенья в землю.