Вероятность встречи...

Цветкова Надежда
Вероятность встречи
                предназначенной
Заставляет вглядываться в лица…
Неизвестность дольше века длится,
И надежды светлые утрачены.

Где ты ходишь? 
                Что с тобою сбудется?
Тени от видений – миражами –
И сгорают в сердце, как в пожаре,
За которым путь земной забудется.               

Листопад мне под ноги ложится.
Ожиданье угольками тлеет…
Но от взглядов на душе теплеет,
Потому и вглядываюсь в лица…



                Картинка из Яндекса