Разрывая плоть

Игнатовы Стишки
Разорви свою плоть, что бы выпустить душу
Отпусти ее, дай улететь
Ты же знаешь сама, она рвется наружу
Для нее твое тело как клеть

Она бьется внутри, свои крылья ломая
В ребрах мечется, в сердце стучит
Отпусти свою душу скорее родная
Ты же слышишь - она так кричит

Отпусти свою душу на волю скорее
Но ты медлишь - зачем не пойму
Ей мгновение каждое, все тяжелее
Уничтожь ее злую тюрьму

Не жалей, разломай, эти цепкие стены
Расколи же, темницы покров
Разорви свою плоть, выворачивай вены
Словно дождь расплескай свою кровь

Плотью пол обагрен, все кругом цепенеют
Тело раной лежит трепеща
Нет они не поймут, нет никак не сумеют
И не знают свободна душа...