Порваны нити..

Елена Мазненко
Порваны нити..порваны струны..
гитара забилась в угол..
где то забытый слепым молчанием..
голос меряет дюны..
За шагом шаг..ветер на встречу..
с песком на зубах..без воды..
ветер носит по белу свету..
чужие слова и следы..
Чужие до боли..чужие мысли..
как тени вчерашнего дня..
идёт по дюнам осипший голос..
вдаль никого не маня..
Ему бы родник..воды ключевой..
песок на зубах застыл..
без влаги голос совсем немой..
он сам себя в дюнах забыл..