Под облаками. И что-то непонятное

Сова Спит
Под облаками…
Зеленые листья обрывали и выбрасывали.
Хрупкие стебли цветков ломали и оставляли ненужными.
Многое просто со скуки.
Кому-то пожимали руки, а кому-то ломали пальцы, слыша громкие хрусты.
Почему же так пусто в двухкомнатной квартире?
Почему не выходит солнце настоящее?
Зачем я рисую на запотевших стеклах?
-Инфантилизм.
Нет, ничего подобного.
На злобу дня – людская доброта и честность.
-Как жить безо лжи? Ведь  и она порой на благо.
-Иди ты к черту.
24 часа впустую. Ничего стоящего абсолютно.
Минуты настолько хрупки, и сквозь пальцы ветром.
Прости меня, слышишь?
Не рви мечты, помнишь?
А птицы падают в небо, знаешь?
Я так любила…забудь. 
До дрожи… прикосновением ладони к ветру. Так холодно.
Но все не слышно пропадает в шуме. И тишина.. растворяется быстро.
Не успеешь насладиться – никогда не научишься спокойствию.
Я тебя не учила этому. Я сама виновата во всем.
Так же тихо ходя по квартире, я забыла – где явь, а где сон. 

Без пяти минут лето… Где-то..

                ( Солнце на севере.23:45..46..47..)