Размышление на тему...

Елена Веприкова
    Интересно иногда бывает в нашей жизни:ты не думаешь,что может что-то случиться...Живёшь себе потихоньку и не беспокоишься.И...в один прекрасный момент тебя,как обухом по голове шлёп,и шикарное предложение,ну,например,продвижение по карьерной лестнице.
    Состояние,конечно,ни пером описать...но попробовать можно...
Самое главное,когда ты пробуешь не переборщить в выборе.
Как говориться в пословице народной:"Лучше синица в руке,чем журавль в небе",но не стоит полностью поддаваться этой пословице.Ведь тогда вытекает другая пословица:"Кто не рискует,тот не пьёт шампанского",а риск-"благородное дело"!
    Так что цените то,что вам предоставляет "господин-случай" и,не разбрасывайтесь данными вам возможностями....