Роза ветров

Олег Кошелев
Утро играет розой ветров,
Светом гоняет тень.
Ночь, разрывая сонный покров,
В муках рожает день.

Время на берег носит песок,
Миг превращая в век.
Северный ветер боль унесёт,
Южный растопит снег.

Где-то за лесом гаснет свеча.
Прошлого больше нет.
В самом начале новых начал
Небо меняет цвет.

                1995г.