Снег ложится кружевом

Сергей Синьков
Снег ложится кружевом
Тополям на плечи
Стали вдруг ненужными
Нам с тобою встречи.

В небо взмыли голуби
Над покоем грошевым,
Да упали в проруби
Ледяное крошево.

От любови брошенной
Откупаюсь снами.
И скользят по прошлому
За деревней сани.