Я о любви просила...

Аникина Александра
В волнах занавес
Теплится огонь
Души моей – кошки.

В ней кто-то воскрес,
Как яростный конь –
Разбил камни в крошки.

Его удержать
Я смогу до поры –
Предел есть моим силам.

Успеть лишь понять
Олимпа хоры…
Я о любви просила...