А, вдруг меня уже нет...

Светлана Смирнова Сс
Отпусти! Это просто, не сложно...
Что сказал ты в ответ? Невозможно.
Быть я в мыслях хочу  не с тобою,
Между "быть" и "желать" - ты стеною.
          
Преступить чрез тебя! Очень жалко.
В омут вся с головой! Там же жарко.
Нет решенья, лишь мысли и мысли...
Вереницей в "стихире" зависли...
       
Клином – клин, говорят, вышибает!
Для меня клин один, что спасает
От метаний души и до точки...
Отпусти! Ну,  зачем заморочки?
         
Про собаку на сене? Слыхала.
Пусть живёт, лишь бы дом охраняла.
От тоски, от печали, неверья...
Ты налей той собаке доверья.
          
Что сказал? Ты не любишь животных.
Может,  дашь ты ей средств приворотных?
Хотя нет! Без любви  животина
Чахнет, как и любая скотина...
            
Говоришь, что ты любишь молчанье?
Верю я.  Не к  чему оправданья.
Только страшно одно, вдруг захочешь
Что-то мне рассказать лунной ночью...
А меня
уже
нет!
.....
...
.
               
         Что не жалко?
           ..........