ты дочитала книгу...

Гареев Радик
***
ты дочитала книгу...
вечер остался выжат...
пьяный Принц Доменико
в ноги свалился с крыши

в жалкое одеяние
ты не рядила Принца
ты возмущалась: "я не
тем нарушала принцип!"

море катило волны
конницей оголтелой
я прошептал: "довольно
вам любоваться телом..."

кто виноват, что Принцам
стать и лицо от Бога?
буду в монахи стричься
так без тебя здесь плохо...