А ведь вру..

Елена Мазненко
А ведь вру себе..нагло вру..
забивая памяти стрелку..
ну куда от неё я уйду?..
и с душой не пойду на сделку..
Они всё без меня решили..
мне же ждать..или уповать..
раз со мной боль и слёзы делили..
не смогу улететь и предать..