Это любовью нельзя назвать

Валерия Данилевич
Это любовью нельзя назвать,
Это не может зваться игрой.
Мне просто нужно тебя обнимать,
Мне просто нужно быть рядом с тобой.

Мне говорили, что я холодна,
Что вместо сердца - железный винт,
Но я тобою теперь пьяна,
Раз я железо, то ты - магнит.

Это любовью нельзя назвать.
Я от неё отреклась давно,
Считая глупым её искать.
Её боюсь, ей не верю, но...

Мне слишком сложно найти ответ
И объяснить, что со мной сейчас.
Я не скажу, что любви нет,
Просто, увы, её нет у нас.

Это любовью нельзя назвать,
Это не может зваться игрой.
Мне просто нужно тебя обнимать,
Мне просто нужно быть рядом с тобой.