Выплакать эту жизнь...

Ирина Каденская
Выплакать эту боль,
Может быть станет легче...
Ключ от моей надежды,
Сгинувшей под плитой.

Выпросить, да навзрыд
Счастья себе, быть может
Ангел и мне поможет,
Если еще хранит.

Высказать от и до -
Всё, что внутри скопилось.
Но ничего не сбылось...
Не услыхал никто.

Выплакать эту жизнь -
Горькую и больную.
Ради чего живу я?
Всё это миражи.

Скомкать её в горсти.
Всё. И уже не больно...
Пальцы разжать безвольно
И отпустить - лети!