Шоковая терапия

Эхо Эхооо
                Рецензия на «Синие кролики» (Антанта)

                Синие кролики

                Синие кролики косят крапиву
                Тихо и громко, прямо и криво.
                Днём или ночью, иль на рассвете...
                Не слушались маму упрямые дети:
                Сидели на трансе, кушали бяку,
                Домой привели большУю собаку,
                Зимою холодной без шапки гуляли-
                Мозги отморозили, синими стали.

                Вечный покой не доступен животным -
                Шилу в их попе довольно удобно.
                Поэтому днём или ночью, прямо и криво
                Синие кролики косят крапиву...

*************************************

Шоковая терапия (разноцветное)

                Эпиграф
                "белый" и "красный" - это не "белое" и "красное"...

Синие дети курили траву,
Гадость кололи и кушали бяку
И, ощущая в мозгах синеву,
В дом притащили большую собаку.

Что послужило сигналом к атаке?
Внешне спокойно животное было...
Зря эти синие дети собаке
В попу огромное сунули шило...

Синие дети визгливо кричали -
Так их терзало чудовище злобно
ГОловы очень у них пострадали -
Так что сидеть им теперь неудобно

Месяц бедняги потом стоя ср..ли -
Ждали, чтоб всё поскорей зажилО...
С "белым" и "красным" они завязали
И перешли на простое бухло.