Тем, кто ищет Любовь...

Наталия Демченко
Твои пути, Господь, неисследимы...
Твои поступки - неисповедимы...
Никто не может знать событий ход,
Тем более - увидеть наперёд.

Как раздражают прорицатели
И ясновидцы..., и гадатели -
Вокруг себя народ, лишь, собирают
И по-тихоньку капиталец наживают...

Один лишь Бог - судьбу решает
И жизни наши - устроЯет!
По Божьей истине живёшь - ты молодец,
Защитой тебе станет Сам Отец.

А если ты - неправедный, неверный,
То... попытается исправить Он, наверно..,
А не получится - пойдёте все подряд
Путём широким прямо.., прямо а ад!

Что тут гадать и что же прорицать?!
Есть только Бог и Божья благодать!
И дьявол есть - жестокий и шальной,
Испорченный грехом, внутри гнилой...

Ты выбери из двух - единый путь,
Ведь третьего - нам не дано под небом!
И если Божий ты, то Божьим - будь,
И помни слово: "Не единым хлебом..."

А коль стоишь на истине Господней -
Не бойся ничего, не быть беде..,
Ты не коснёшься Углей преисподней,
Пройдёшь сквозь жар, как ГОспод по воде...

И знай, за верность истине Христа
Ты - всё получишь, что душа искала,
И будешь чувствами гореть не в полнакала,
А - в совершенстве, - сбудется мечта!
.....................................
И твои губы ничего сказать не смогут,
Лишь только: "Слава Богу! Слава Богу..."


                (2002)