Ложь

Просто Зайка
Столько в людях тепла
куда бы укрыться, а?
чтоб не сгореть дотла
в этой всеобщей любви
в небе парят города
тепло и светло всегда
солнце и радуга
и никогда дожди

хочешь тут быть - лги
хочешь тут жить - рви
кулаком молоти в грудь
делай хоть что-нибудь

тлеет в кострах зола
люди не знают зла
поддаются влечению
плывут по течению
Будда и Сатана
все отложили дела
их пальцы ломает дрожь -
Мир Захватила Ложь.

хочешь тут быть - лги
хочешь тут жить - живи
кулаком молоти в грудь
делай хоть что-нибудь