Про мужчин - 3

Лана Сноу
Папа у Васи силён в математике.
Папа у Коли в футболе силён.
Машин отец - мастер спорта в гимнастике.
Вовкин папаша - атлет-чемпион.
Батя Русланчика - с тиграми в клетке.
Папа Надин настрочил новый стих.

Так почему ж эти милые детки
С мамой живут и не знают про НИХ?