пляж

Белла Бугрим
гулять вдоль берега моря
шум прибоя...

все это конечно под звездами
голова затуманена искрами
алкогольной почти зависимости
может чем-то пожестче
чтобы жизнь казалась ярче

и играет симфония Моцарта
коротко, слишком коротко
чтобы хватило на весь пляж
но можно же
на одно мгновение
с голвой окунуться в мираж

все это конечно под звездами
поздно уже
добраться до номера
не хочется смывать соль с себя

проснуться с больной головой
и опять все по новой
стараться остаться собой

а в мыслях Моцарт
шум прибоя
покой...