мокрый котенок

Белла Бугрим
ты держишь меня на ручках
мокрого котенка
мне даже немного скучно
говоришь со мной как с ребенком

я сплю в твоей кровати
свернувшись клубочком в ногах
и чувствую себя ****ью
в твоих грязных мечтах

ты гладишь меня по спинке
тихо и монотонно
ты любишь меня тискать
грубо, железобетонно

мне нравится как ты целуешь
как медленно раздеваешь
бесконечные ночи разных поз
это диагноз или гипноз

я кончаю от своего отчаяния
на меня смотрят глаза Каина
я люблю твою душу демона
не оставляй меня одну, хозяин!