В твою любовь поверила

Анжелика 2
В твою любовь поверила, но тщетно,
Ее меж нами не было и нет.
Весь мир – иллюзия, но очень больно,
Что гаснет мой надежды свет.

Ты был соломинкой для моего спасенья,
Измученной души, скитающей во тьме,
Разбито от тоски израненное сердце.
Кромешный ад, и я опять на дне.

Закрыть глаза и больше не проснуться,
Стереть из памяти все лживые слова.
Уйти, простить, назад уж не вернуться.
И снова в этой жизни  я одна.