Пенять на судьбу постоянно не надо

Сандер Алков
Пенять на судьбу постоянно не надо,

А раком стоять - это личное дело.

Жизнь эта дана нам за что-то в награду,

Известно, что души используют тело.


Давайте, ребята, терпимее будем.

Не станем завидовать чуркам богатым

И если встречаются подлые люди,

Как я, не тушуясь, покройте их матом.               


И дайте понять им: на чём б ни сидели,

На крышке сортира, иль троне в Европе,

Они, как бы вкусно не пили, не ели,

Сидят, как и все, лишь на собственной жопе.