Я и Ты

Рыцарь Зимой
(Неудавшееся стихотворение)


Я и Ты - по разные стороны. Видим друг друга сквозь замочную скважину восприятия.
Нас разделяет этот барьер. И, каждый раз, видим лишь часть и никогда - целиком.

Что я могу чтобы лучше узнать тебя?
Что я могу чтобы больше открыться?

Я могу разрушать стену с одной стороны. Подтачивать камни и растапливать лед.
Я могу быть нагим и доступным. Зажечь свое сердце и осветить им себя.

Но я не могу в одиночку сокрушить стену. Всегда есть две стороны.

Я только ВЕРЮ, что Ты - делаешь то же самое...

Никогда не сдавайся!