Шаман

Анатолий Романчук 2
      "мы таинственные существа"
                К. Костанеда
      

... Стихает барабанный бой.
В конце тоннеля свет слепящий.
И мир иной, мир настоящий
Заполнил все, он стал тобой!

Свой путь, отмеченный судьбой
Ты выбрал сам. В нем каждый зрячий
Слепец, о милости молящий,
Коль жизнь его - ни бой.

Узнал ты - знаниям нет предела.
Сознаний множество, а тело,
Обычный мир  - обман!

Что все науки превращений,
Для одного, для возвращений
В наш мир! Шамань шаман...