Война души

Андрей Ахе Аксёнов
Это стихотворение написано давно и как ни странно выброшено в урну. Но вот что-то вспомнились эти рифмы, немного переработал и выложил.


За спиной стена
За стеной война
А за той войной
Пир идёт горой

Под горой туман
Лебеда, бурьян
Снег на той горе
Белый был втройне

Я иду домой
Кто-то вслед за мной
То ли грусть моя
То ли уж-змея

Где мой дом родной
Не пойму порой
Просто так брожу
Вороном кружу

В зеркало смотрю
Словно воду лью
Не видать ни зги
Лишь одни круги.