ХиКсиСигма

Эрсэт
Я целую закрытые двери
Тараном
Благих устремлений

Вдохновляя штурмгруппы верных
Наглядным примером


Поднятые флаги
Зияют чернотой,
Размеренно вливаясь
В распертый горизонт
Вой
Гарма
Сбивает фурий с ног
Брось
Войско,
Беги, мой бог

Беги, мой бог, беги, беги
Дорогой веры и любви
Дорогой веры и любви
По нежным лицам ангелиц

Беги, мой бог, беги, беги
По нежным лицам ангелиц
Пока они тебе верны
Пока они тебе верны
Туда, где не бывает зла

Где рой голодных лезвий найдет твое лицо

Время Голиафа
И собранных камней
На остриях мерцает
Овеществленный гнев
Тьма
Льется
Из глоток в небеса
Брось
Войско,
И не смотри назад

Беги, мой бог, беги, беги
Дорогой веры и любви
Дорогой веры и любви
По нежным лицам ангелиц

Беги, мой бог, беги, беги
По нежным лицам ангелиц
Пока они тебе верны
Пока они тебе верны
Туда, где не бывает зла,

Где рой голодных лезвий найдет твое лицо

Их никому и никогда не удавалось обмануть
В краю, где не бывает зла, от них никто не уходил