***

Мистический
Близость рождается в глазах, когда те становятся родными. И уже ни стрелками часов, ни бесконечность шпал, освещаемых унылым тусклым светом фонарей, вечных спутников перегона, ничем существующим не отделить единое... да  от пункта назначения до пункта прибытия знаю... ты там, где сердце...