Мы сажаем огород

Евгения Швагрук
              Сегодня дел невпроворот –
              Мы сажаем огород!

              Сажаем картошку, бобы и шпинат,
              Сеем морковку, свеклу и салат.

              Также редис, огурцы помидоры,
              Перец, капусту и патиссоны.

              Ну и, конечно же, лук и чеснок.
              Ах! И забыли ещё про горох!

              Сегодня было дел невпроворот –
              Мы посадили огород!

                2011г.